Gestürzter Motorradfahrer mit Personensuche

Datum 26.06.2021

Helfer vor Ort Wenzenbach/Bernhardswald
        Abschleppdienst

In der Nacht am Samstag, den 26.Juni wurden wir in die Chamerstraße auf Höhe Weiße Marter gerufen.

Ein Motorradfahrer ist gestürzt, sein Krad lag im Straßengraben. Ein PKW hielt um zu helfen, allerdings entfernte sich aus bis Dato unbekannten Gründen der Biker vom Unfallort.
          Es folgte die Alarmierung der Polizei, des Rettungsdienstes sowie der Feuerwehr Wenzenbach.

Wir sicherten die Unfallstelle und leuchteten diese großräumig aus. Mit Lampen und der Wärmebildkamera ausgerüstet, suchten wir die nähere Umgebung erfolglos ab. Der Kreis wurde erweitert und das nahegelegene Wohngebiet, sowie die R6 und der Radweg bis Bernhardswald abgesucht.

Nach Rücksprache mit der Polizei wurde die Suche schließlich abgebrochen. Die Polizei konnte den Halter ermitteln und übernahm die weiteren Maßnahmen.