Im Notfall 112

HLF20
    GW-L1
Einsatzort: R6 Brunnhöfl, Wenzenbach

Im Ortsausgang Wenzenbach Richtung Bernhardswald stürzte ein Motorradfahrer.
Unsere Kräfte übernahmen die Erstversorgung des Patienten bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes und unterstützten die RTW-Besatzung im weiteren Verlauf, ausserdem erstellten wir die Verkehrsabsicherung.

Wichtiger Hinweis:

Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich (also auch mit Bildmaterial) über unser Einsatzgeschehen. Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt ! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier veröffentlicht!
Sollten Sie Einwände gegen die hier veröffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren Webmaster.

Freiwillige Feuerwehr Wenzenbach
Bahnhofstraße 8A